вверх
Вниз
  • Специальное предложение
    Двери с терморазрывом
    тепло останется в Вашем доме надолго
  • Скидки при заказе от 2 дверей
    Скидка на 2 двери — 10%, на 3 — 15%, на 4 — 20%.
    От 5 штук скидка рассчитывается индивидуально
  • Бесплатный замер
    Выезд замерщика по Москве
    в течение 24 ч.
  • Опыт работы
    Наше производство
    с 2005 г.
  • Акция! Подарок на выбор
    Броненакладка KALE
    Петли / Ключ-вертушка

Как выбрать входную дверь в квартиру

Как выбрать входную металлическую дверь в квартиру с необходимым уровнем защиты, привлекательным дизайном и по доступной цене знают не все покупатели. На рынке представлено большое количество вариантов, отличающихся по качеству исполнения, используемым комплектующим и стоимости. Многие компании предлагают дешевые модели, не соответствующие заявленным характеристикам, либо завышают цены на продукцию. Предприятие «Завод клинских дверей» является одним из наиболее надежных и проверенных поставщиков продукции на рынок Москвы и области, предлагая изделия высокого качества для любых помещений.

Как выбрать надежную входную дверь в квартиру

Квалифицированные сотрудники предприятия проконсультируют каждого клиента, какие входные двери лучше выбрать для квартиры или жилого дома. Благодаря помощи наших менеджеров, заказчик получает полную информацию об особенностях каждой модели и основных деталях, на которые необходимо обратить внимание. В первую очередь большинство клиентов волнует прочность и надежность конструкции. Зависят данные характеристики от следующих элементов изделия:

  • Стальной каркас является основой конструкции. Качество его исполнения и прочность материала определяет жесткость двери.
  • Толщина металлических листов характеризует класс защиты изделия. Чем толще материал, тем выше прочность и больше масса продукции. Для квартир и домов рекомендуется приобретать модели 4-го класса.
  • Наличие ребер жесткости является обязательным условием качественной продукции.
  • Дверная коробка, выполненная в соответствии с требованиями нормативов, обеспечивает целостность конструкции.
  • Наличие сложных замков и противовзломных механизмов говорит от надежности изделия и высоком качестве.

При покупке стальной двери желательно сравнить представленные в нашем интернет-магазине модели, а также определиться с требуемым классом защищенности. Из предложенных вариантов требуется выбрать наиболее понравившиеся, после чего сравнивать другие параметры моделей.

Как выбрать входную дверь в квартиру с шумоизоляцией

Решение вопроса, как правильно выбрать хорошую железную входную дверь в квартиру, основывается не только на прочности конструкции. Большую роль играет качество изоляционного слоя изделия. Любая модель, устанавливаемая в жилое помещение, должна максимально снизить утечки тепла, оградить жильцов от посторонних шумов и обеспечить проникновение влажности внутрь здания. Продукция, обладающая данными характеристиками, считается качественной и может устанавливаться без ограничений.

Не каждый покупатель разбирается в вопросе, как выбрать качественную входную дверь в квартиру и обеспечить хорошие изоляционные характеристики. Необходимо обращать внимание на внутренний наполнитель между листами облицовки. Различные производители предлагают продукцию с отличающимися по стоимости и характеристикам наполнителям. Наиболее качественными считаются пенополистирол и минвата. Подобная продукция обладает низкой теплопроводностью и хорошо защищает от посторонних звуков. Наличие плотного резинового уплотнителя по периметру обязательно и гарантирует отсутствие влажности в помещении.

Какого цвета выбрать входную металлическую дверь для квартиры

Строительные организации, занимающиеся возведением жилых зданий, в совершенстве владеют информацией, какой фирмы выбрать входную дверь в квартиру. Для частного заказчика такой вопрос вызывает сложности ввиду обилия предприятий, работающих в данной отрасли. «Завод клинских дверей» является одним из наиболее надежных поставщиков различных моделей на рынок столичного региона, предлагая продукцию по наиболее выгодным расценкам. Собственное производство, складские помещения и автотранспорт позволяют нам снизить издержки и реализовывать свои изделия по доступной стоимости.

Вопрос, какого цвета выбрать входную дверь в квартиру, является наименее сложным. Зачастую расцветка подбирается, исходя из особенностей отделки помещения. Конструкция, соответствующая интерьеру квартиры, всегда выгодно смотрится и делает дизайн входной группы индивидуальным и привлекательным.

Способов отделки стальной двери для квартиры также достаточно много. Наиболее востребованными из них считаются:

  • Панели МДФ или ламинат, имеющие отличный дизайн и высокую стоимость.
  • Натуральное дерево, использование которого также повышает цену модели.
  • Искусственный или натуральный шпон.
  • Более дешевые винилискожа, пленка ПВХ, окраска.

В отдельных случаях покупатели выбирают модели, окрашенные порошковым составом. Такие конструкции защищают помещение от пожара и проникновения дыма в экстренных ситуациях.

Кажущийся сложным вопрос, как выбрать входную металлическую дверь в квартиру, можно оперативно решить, разобравшись в конструкции и основных требованиях к ней. Для многоэтажных зданий необходимо выбирать надежную и прочную модель, способную оградить от шума и влаги, а также минимизировать утечки тепла. Продукция нашей компании полностью соответствует предъявляемым требованиям, отличается доступной ценой, высоким качеством и долговечностью. Для заказа достаточно оформить заявку в интернет-магазине и дождаться монтажа силами сотрудников предприятия.

Фото установленных дверей
Получить консультацию менеджера
БЕСПЛАТНО